logo RCN
CAMPEONATO

Definido os campeões do Municipal de Futebol de Campo

A equipe FACC/Penharol sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – Taça Odi Sports, no último domingo (19), em Flor do Sertão.  Em jogo muito equilibrado, após empate em 1 x 1 no primeiro jogo, a equipe venceu o Cruzeiro por 2 x 1 e levantou o troféu.

A equipe Juventude da Linha Guarani, pouco antes, havia vencido de virada o Sertão FC, por 3 x 1, garantindo o 3º lugar. Além de troféu e medalhas para as três principais equipes, foram premiados: o goleador Nivaldo (Cruzeiro), a defesa menos vazada (FACC), a equipe mais disciplinada (Penharol B), o melhor técnico Sichelero (Cruzeiro) e o melhor jogador do campeonato Nivaldo (Cruzeiro) - definido pela idade ao empatar com o colega de equipe Tuany.